Две кометы
Всё размечено,
И не будет, как в кино,
Вашей встречи, но
Ты тоскуешь и грустишь
В день учителя.
Он не кот, а ты не мышь,
Он из Питера.
Слёзы вкусные твои,
Слёзы сладкие,
Что вам гривны и рубли,
Деньги шаткие.
Как его к тебе влекло,
Он поведал мне,
Город шлёт тебе, село,
Сны заветные...
Свидетельство о публикации №110100200262