Не говори мне, что я жива

Не говори мне, что я жива:
Это не так.
Не говори, что была нужна -
Просто предай.
Я лишь хотела тебя понять,
Это пустяк.
И не нужны тут, наверно, слова -
Хватит "прощай"…

Скомкать и бросить свои слова -
Это легко.
Скомкать и бросить… прямо в глаза.
Ты далеко.
Вырвать и кунуть что-то в груди -
Это пустяк.
Но что жива мне не говори:
Это не так…


Рецензии