Давай откроем окно...

Давай откроем окно
И пускай это будет ночь...
И оранжевое перо
Расчеркнет млечную течь...
И мы улетим прочь
В звездное молоко.

И моя альпийская зима
Сольется с твоей нежной осенью,
Которая медными колокольчиками
Продолжает звучать во мне.
Там не нужны будут слова.
Там потеряет свою глубину
Пропасть между нами.
Твое золото и моя земля
Разлетятся пчелиным роем,
И в спокойствии вечного слияния,
Маленькими острыми фотонами,
В остановившемся времени -
Отправимся познавать вселенную...


Рецензии
Романтично,трепетно...С теплом,Н.

Таис Макс   25.10.2010 14:22     Заявить о нарушении
Благодарюуууу!:)

Джамчо   25.10.2010 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.