Счастье- любить душою
Тает!
Приближается закат её чувств.
Приближается!
Чувствует она, что завтра,
Как солнце взойдёт на небо,
Так и любовь её проснётся заново.
Но не будет тревожить печаль чувства сонные.
Не придёт и тревога за милого.
А в глазах её счастье чистое.
Просто радость в глазах беззаботная.
Мил ей голос его жизнерадостный
И понятны мысли его ясно изложенные,
И не станет она печалиться,
Потому, что лучшее случилось уже.
сентябрь 2010
Свидетельство о публикации №110100202592