Лист кленовый

Плачет, всхлипывая осень,
Накрывает серым пледом
Неба утреннюю просинь,
Пробужденную рассветом.

А меж тем, с зарею новой,
Вдохновленный листопадом,
В путь собрался лист кленовый,
Что мечтал парить над садом.

И полет его прекрасен
В этот хмурый день осенний,
Желтым цветом он раскрасил
Двух прохожих настроенье…


Фото из Интернета


Рецензии
Тепло и светло на душе от Вашего листка!

Иван Нечипорук   12.10.2010 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Человеку мало надо...

Людмила Грачева   12.10.2010 02:05   Заявить о нарушении