Другу перед свадьбой

Меня прости... минутное затишье...
Дай посмотреть в последний раз...
                в глаза твои....
Слеза упала... думаешь, что слишком?
Ты только ничего не говори.

Сегодня день любви. Сегодня ваша свадьба.
Надеюсь, что ты правильно решил:
Жена, работа, летняя усадьба...
Вот только бы хватило тебе сил...

Ты так хотел: и верность, и забота...
Прости меня, мне тяжко на душе...
И мне мириться с этим неохота...
Но час еще, и ты женат уже...

Будь счастлив! Долгая дорога
Семейной жизни вот уж началась...
И пусть любовь в любую непогоду
Не даст вам в мире холода пропасть.

Сегодня снег... и это мои слезы -
Они замерзли в минус в небесах...
Ты воплощай былые мои грезы
С невестой, что сегодня на руках...

И знай всегда, что в сердце ты навечно...
Ты только друг, но милый сердцу бог.
Живите долго, мирно и беспечно,
Когда преступите семейный ваш порог.


Рецензии
трогательно,душевно..больно

Дрянъ   28.11.2010 10:48     Заявить о нарушении
спасибо, что Вы поняли мои чувства...

Рыжая Злая   29.11.2010 14:59   Заявить о нарушении
просто близко...совсем недавно)))

Дрянъ   29.11.2010 15:17   Заявить о нарушении