Нет, я сегодня не усну...
В такую ночь спать - преступление!
И мы пойдём встречать Луну!
В живую ощущать Земли вращение!
И там увидим звездопад!
Миры чужие! Дивные!
Смотри, кометы вон летят!
Хвосты такие длинные!
Лишь мы вдвоём под звёздным небом!
Невольно здесь сближаемся...
Куда-то движемся с планетой...
И к тайне приобщаемся!..
О, как чарующе опасна
Любви ночная магия!
О, как пугающе прекрасна
Вселенная бескрайняя!
Свидетельство о публикации №110100202551