Мой мир
Пытаюсь в войне, остаться живым.
Бегу от ненужных, нудных проблем.
Я не хочу, в мирской попасть плен.
В потоке ветров, пусть уносит меня,
К источнику жизни, направит судьба.
Тогда перед пропастью, станет пробел,
Я точку поставлю, нажав кнопку дел.
Свидетельство о публикации №110100200255