Тебе
Об Этом ТЫ Прекрасно знАешь ...
Пусть Я совсем НЕ ИдеАл ,
НО ТЫ МЕНЯ , ведь , Созерцаешь !!!
Пусть с монитора Я Гляжу
ТЕБЯ Улыбкой одаряя !
НЕ Сотни лет , а пару дней ...
С ТОБОЙ сейчас НАС разделяют !
Могу с ТОБОЙ рука в руке
Пройтись вдвоём осенним садом ...
НО ТЫ Кольцована Другим
И ОН Сейчас с ТОБОЮ рядом !
ТЫ НЕ Кручинься -- НЕ СУДЬБА ...
С ТОБОЮ быть НАМ воедино!
ТЫ Далеко НЕ Уходи --
ОстАнься Милою картиной !!!
* = JT =
Свидетельство о публикации №110100202536