переправа

-Ангел мой пошли со мной,
ты вперёд,я за тобой,
мне на тот на берег надо,
будь хотя бы где-то рядом...
Слышишь?...демоны орут,
страшно мне,один я тут...

-Ну куда ж тя понесло,
на вот хоть-возьми весло,
на-удачу,что б везло,
я с тобой туда не сунусь,
мне нельзя,такой где сумрак...

Я тихонечко погрёб,
он поплакал сколько смог,
в высоту свою взлетел,
и там тихо-тихо пел...
И уже не волновали,
чьи-то крики,чьи-то лаи,
я себе спокойно плыл,
страх на берегу забыл...


Рецензии