Это в нашей власти! С благодарностью Виктории Ис

Это в нашей власти,
В плену находясь у дум,
Сгорать в лирической страсти,
Вершить свой жизненный бум,

Это в нашей плоти,
Любить свою жизнь, семью,
И как пример, на флоте,
Жизнь, за неё, свою,

Это с сердца не вынуть,
Родину свято любить,
И за неё погибнуть,
Чтобы ей вечно быть,

Это всё в нашей власти,
Но мы, во власти судьбы,
И нет страшнее пасти,
Чем пасть безразличья к Любви!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.