Возвращение в осень

Осень. Город. Клен пушистый
Опадает желтым цветом.
Я вернулась так неслышно
Из хмельных объятий лета.

Легкой поступью по скверу
Вновь иду, шурша листвою,
Из цветущих грез ривьеры,
Здравствуй, город, я с тобою.
23.09.2010


Рецензии
Хорошо! Коротко и красиво! С уважением!

Софья Хрусталёва   26.10.2010 01:16     Заявить о нарушении