Ловлю я голос твой далёкий...

ЛОВЛЮ Я ГОЛОС ТВОЙ ДАЛЁКИЙ…

Ловлю  я  голос  твой  далёкий,
Вникая  в  мысли  и  слова!
Они,  как  птицы  колдовские –
Кружат  вокруг  меня!

Твой  голос  радостный  и  нежный
Льётся  музыкой  в  ушах,
Превращая   бытность  в  сказку,
Которую  не описать  в  стихах!

Забываю  всё  на  свете
В  полёте  мыслями  к  тебе
И  я  шепчу  тебе:  «Родная! –
Прилетай  скорей  ко  мне!»

Время  быстро  пролетело
В  разговорах  ни  о  чём,
Но  хотим  запомнить  голос –
Остальное,  на  потом!

Разговор  такой  «сумбурный» 
Многое  в  общенье  дал!
Голосов  забытых  тембр –
Узнаваем  нами…  стал!

Геннадий  Пролубников,
13.06.2007 г. г. Одесса


Рецензии