Сказать слова любви желая...

Слова любви сказать желая,
Вся трепещу его я ожидая,
И вот звонок в ночи:
"Прости я не приду,не жди."
И словно в омут с головой,
Или ушат с холодную водой,
Меня облить сумел ведь ты,
Перечеркнув мои мечты.
И злоба сердце всё сковав,
И спорить с ним я тут не став,
Обиду проглатив свою,
Я еле слышно прошепчу:
"Я буду ждать,любимый мой,
Пусть небо уж затянется зарёй,
И небо хмурых дней моих,
Пусть солнца луч разгонит их.
Если любишь-простишь,
Если веришь-смолчишь,
Ты обиду закинь подальше,
Жить и любить его будешь дальше.


Рецензии