Еще раз про любовь

Сквозняк, мой друг, гуляет по стране,
И люди мерзнут, пойми «старик»!
Любовь болезнь для нас: и да, и нет.
А нет ее? Представь себя на миг!

И радостей, совсем, не остается!
Когда нам врут и предают!
Любовь лишь тем легко дается,
Кто ей создал в душе своей уют!

Когда вокруг похмелье и «чума»…
Когда нас грабят на глазах!
За чистоту, любовь, борьбу ведет сама,
Воюя, с ханжеством за совесть не за страх!

Когда обман и лицемерие повсюду,
Когда нас дурят, весело смеясь,
Любовь бесценна, но осторожен буду,
Пока не возвела порочность в страсть!

 


Рецензии