Бессоница

Ночь. Мне пора спать.
Плачет по мне
Мягкая кровать.

Звёзды смотрят в окно
Как птицы, стучатся в стекло
Небесная рать
Мне мешает спать

Как пьяный приставала
Поговорить желают
О жизни о небесной
Им ночи будет мало

Ладно, добро, хорошо.
Только кофе сварю
И с вами поговорю.


Рецензии