Не просто боль
Бритва - уже по руке
Ты конечно забудь
И в холодной реке
Помоги утонуть
Где-то там, в далеке
То, что уже не вернуть…
Я тону в холодной воде
Я хочу немного тепла
Я тону…
Я пылинка в темной судьбе
И могла б дождаться утра –
Не хочу…
Я оказалась на дне
Услышав слово прощай
Но немного взлетев
Снова падала в рай
А потом все ушло
Знаешь, я умерла
Это не просто боль,
И не просто слова…
Я тону в холодной воде
Я хочу немного тепла
Я тону…
Я пылинка в темной судьбе
И могла б дождаться утра –
Не хочу…
Где…
куски старых снов
Но…
остался лишь страх
Утону в темноте
Как тогда – в небесах
Не вернусь в этот ад
Я смогла убежать
Показалось – с тобой
Научилась дышать…
…А потом все ушло
Знаешь, я умерла
Это не просто боль,
И не просто слова…
Свидетельство о публикации №110100202371