После
Навязчивая мечта – быть с тобой
Я заразилась ей, глядя в закат…
И ветром, прямо над головой
Летя, ловила твой взгляд
И птицей – с оторванной мечтой
На крыльях – окровавленные слова
И слезы бурной текли рекой
А я, оказалась тогда права…
По свету, холодным пройти дождем
Слезами, лежа на окнах чужих
Осадком – выпадая на чьих то щеках
Но только не на твоих…
По небу, нежной гремя грозой
Лететь за солнцем прямо к тебе
Что б каждый день становиться росой
И просыпаться в земле…
По окнам – манящим скользя лучом
Тянуть кого то за ноги вниз
По свету, холодным идя дождем
Смотреть на тебя с истрепанных лиц…
Чужих……
Свидетельство о публикации №110100202362