Святая ложь

Наверно с прошлым никогда
Уже я не смогу смириться.
Простил...Но рана навсегда
Будет в душе моей гноиться.
Жду постоянно в спину нож.
Простил-ушел и не вернулся
И лишь твоя "святая ложь"
Дает мне силы улыбнуться.


Рецензии