Добить vs спасти
Или слабой, живой слезой
Или лучиком, где нибудь в небе
Я хотела быть просто с тобой…
Я хотела, даже мечтала
Что когда ни будь – все будет так
Я давно мечтать перестала
Когда все превратилось в прах…
Ты мог сделать только две вещи:
Мог добить, а мог и спасти
Тебе пофиг, и холодом хлещет
А тогда говорил "не грусти"…
Но с тобой было тихо, не страшно
И я верила, что навсегда
Может в ад, может в рай – ведь не важно
Я хотела с тобой… до конца…
Было пусто, стекла разбиты
Это было там, в голове
А потом появились клятвы
И я верила – только тебе…
Ты мог сделать только две вещи:
Мог добить, а мог и спасти
Тебе пофиг, и холодом хлещет
А тогда ты просил "не грусти"…
Много боли… с тобой проходило
Когда слышала эти слова
Я ведь знала, но не говорила
Что люблю тебя больше себя…
А потом… меня не касалось
Для тебя все – просто игра
Это так потом оказалось
Было больно… как никогда…
Ты мог сделать только две вещи:
Мог добить, а мог и спасти
Ты же знаешь, не будет легче
И за то что дышу – прости….
Я не значу ничто в твоей жизни
Ты меня никогда не любил
Но читал мои чувства и мысли
Ты их просто так… говорил…
Говорил "не пройдет", не забудешь
Говорил, что бросишь мечты
Это так, и не было ложью.
Но так сделала б я. Не ты…
Свидетельство о публикации №110100202347