Философы не правы!

А может истина в вине,
На дне бутылки с пойлом?
Приняв стакан, ты на коне,
Ещё один и в стойло.

Уж ум ясней, и мчишься вдаль,
И море по колено.
И некого тебе не жаль,
Ведь сердце как полено.

Став деревянным, как бревно,
Немеют все суставы.
Ведь ты мычишь уже давно,
Философы не правы!


Рецензии
Точно то как ты, Лёша, передал?!..

Как скупа, жалка и нелепа
Мирская наша суета -
Слава, деньги и потеха,
Веселье, грех и пустота...

Анатолий Ведов   05.12.2010 16:03     Заявить о нарушении