Планы

Хочешь скажу что я сделаю?
Хочешь - я все решила
Хочешь скажу, я ведь сделаю
Раны любовь не зашила…

Хочешь тебя поцелую я
Хоть ты бог знает где,
Ну а потом нарисую лишь -
Глаза твои на луне.

Тихо сожгу свои вещи
В космос выброшу письма
Кровь из кувшинов хлещет,
И по линии жизни.

А потом я в аптеке
Попрошу 100 таблеток,
Парацетомола… и веки…
Больше не надо… света…


Рецензии