Поиграть

Поиграть и бросить
Жестоко…
Оставляя на стеклах
Краску
На лице оставляя
Воду,
Унося за плечами
Сказку.

Поиграть и бросить
Красиво,
Подарив солнце
И небо.
Но в том небе остались
Дыры.
А мечты замерзли
Под снегом…

Поиграть и бросить
Безмолвно…
Что б стереть последнюю
Память.
Поиграть и бросить
Бесслезно:
Не боясь даже насмерть
Ранить.


Рецензии