Последний глоток
Слит последний глоток.
Смотрит горлышко дыркой,
Высох зелья исток.
Пусть остался осадок,
На душе у тебя.
Тост последний так сладок,
Выпиваешь любя!
Утро встретит похмельем.
Знаешь пьянство порок.
Зла пустая бутылка,
Высох зелья исток.
Свидетельство о публикации №110100202330