Храни чужой покой
Отжившая беда растаяла в груди.
Смотреть по сторонам глаза мои устали;
Давай теперь вперед немного поглядим.
Быть может там еще немалый путь отмерен
С развилками дорог на линии судьбы.
А если пустота... И пусть! Я свято верю,
Что этот мир - Для нас, и мы в нем не рабы.
Я верю - над людьми не властна сила рока,
Когда они живут, храня чужой покой,
А не текут вперед бессмысленным потоком,
Вливаясь в океан безликою рекой.
Забудь свою тоску. К чему тебе тревога?
Пусть станет на душе свободно и легко.
По линии судьбы иди своей дорогой.
...И все же по пути храни чужой покой.
Свидетельство о публикации №110100202324
Это не приказ, Виктор)) это юношеский максимализм)
Егор Лисовский Эриль 02.10.2010 10:58 Заявить о нарушении