Знай

Знай, я ждала бы вечно
Ты все равно не поймешь
Что внутри - бесконечно
Все остальное ложь…
Знай, я ждала бы тихо
Но все равно исчезнешь…
Не слыша стального крика
Надежду оставив в бездне.
Знай, я уже пропала
Я тобой заболела
С неба в воду упала
И уже не взлетела…


Рецензии