Кто ты?

Притих там кто-то у дверей….
Почти не дышит…Эй!
Ты кто?
Я ничего не вижу и не слышу…
Меня сковала слепота,
которая в доверии пришла,
которая вела по лабиринтам…
А в них была надежда ,
что оказалась жалким флиртом…
Так кто же ты?
Дай руку ,подойди…
Зачем даешь бумажные цветы?
Они фальшивы ,как и чувства!
Что смешаны со славой и искусством…
Ты протяни ладонь…
Узнаю я тебя по линям руки
Но только душу мне не тронь!
Лишь успокоилась она ,
       всем чувствам вопреки…
Я узнаю тебя…здесь холод ,
который от предательства идет ,
ему не нужен даже повод,
что бы предать…
Оно из жалости к убогости  живет,
других ласкает лестью, тихо ждет,
когда больней ударить можно…
Потом  лишь наблюдает осторожно,
как слепнешь ты и глохнешь от любви,
как умираешь ты от боли ,но  увы!
Уйти от этого и не дано и невозможно…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.