Все мысли заняты им...
Куда ты взгляд не брось,не кинь,
Хочу забыть я образ твой,
Прошу оставь в моей душе покой.
Но мысли крутят сюжет за сюжетом,
И все мысли только об этом,
Я прочь мысли гоню,
А они,как нарочно кричат,что люблю.
Что делать и как тут мне быть,
Как любовь свою мне забыть?
Забыть,стереть из памяти тебя,
Тот след в душе,что оставлен тогда.
Свидетельство о публикации №110100202312