Мир

В этом мире – я лишняя
В этом мире мне пусто
Когда ты есть – затишье
Когда нет – очень грустно…
В этом мире жестоко
И любви не бывает:
Будто выженным роком
по глазам пробирает…
В этом мире никто
Никого не узнает,
Ты летишь высоко…
И с ножа ниспадает:
Капля чистой воды
Как слеза, небо, дождик…
Этот мир для других –
Для меня это сложно…


Рецензии
Буду немногословен: Понравилось.

С уважением.
Стрейнджлав.

Доктор Стрейнджлав   02.10.2010 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо.

Удачи Вам!

Изнанка Счастья   02.10.2010 11:17   Заявить о нарушении