Я хотела тебе сказать
Но забыла во сне слова
Только тихо тебя обнять
И уткнуться в твои глаза…
Не хотела тебя забыть
Ну а может быть не смогла.
Я хотела себя убить
Или просто сошла с ума…
Я забыла на дне мечты
И нырять уже не могу
Очень скоро проснешся ты:
И узнаешь - что я в аду…
Свидетельство о публикации №110100202305