Твои слова на ладонях
Сгорают, становятся пылью,
Но мысли твои не об этом
Ведь ты из другого мира.
Твои глаза на портрете,
Цветы твои на открытке.
Но мысли опять не об этом
Впитала тебя до нитки…
Твое «люблю» развалилось
По швам разьехалось с болью.
Возможно мне это приснилось
Возможно… уже я не спорю.
Твои мечты где то в небе
За моря синей полоской,
Я верить хотела тебе бы
Но это слишком не просто.
Свидетельство о публикации №110100202299