Ты моя муза

Ты моя муза,моё вдохновенье,
Почувствовать рядом хотя б на мгновенье,
Обнять тебя нежно,поцеловать,
Как сильно люблю не смог ты понять.

Прижмусь к тебе крепко-не отпущу,
Что хочешь любимый для тебя совершу,
Открою сердечко,как дань поднесу,
Солнышко милое,я так сильно грущу.

Строка за строкой ложаться стихи,
Простишь ли меня за эти грехи,
Музыка страсти где-то внутри,
Горечь обиды теперь позади.


Рецензии
Очень красиво описала свои чувства! Спасибо!
С улыбками Света к тебе...

Одна На Льдине   02.10.2010 19:18     Заявить о нарушении
Я рада,что Вам понравилось! :-)

Леночек Солнце   02.10.2010 19:22   Заявить о нарушении