Я погасила свет
Слезы сгорели в огне, вода осталась на вене
Птицы уплыли во тьму, остались следы на небе,
Цветы поднялись в снегу, замерзли голые стебли.
Лежу на красном полу, но звезд в потолке не вижу
Что завтра тебе скажу… Надеюсь что не обижу…
Лежу на мокрой траве, как ты придешь я услышу
Останусь пока на земле, а дальше… Может быть выше…
По белой мокрой руке… согрей, тебя очень жду я
Пока стоишь в далеке, и ветер кажется дует
Иди ко мне, я с тобой. – И нас ничто не разделит…
Лежу на красном полу… Меня никто не согреет…
Свидетельство о публикации №110100202286