Моей Маме...

Привет родная, я скучаю
Ну как ты там живешь,
Чего о нашем мире знаешь?
Зачем ушла и не вернулась

Ох, если б знала как тоскую,
По материнскому теплу   
И мне тебя так не хватает,
Мамочка, меня не понимают.
 
Я все скитаюсь, и скитаюсь
За что же мне судьба такая
Неприкаянная в этой жизни, 
Не могу я больше слышишь!

Мне трудно без тебя живется
Я знаю ты уж не вернешься 
Но все же, вспомни те моменты
Как мы одним, единым целым

Мы просыпались по утру
Как утром тем же я кричу,
А ты пеленки мне меняла.
Потом я подросла немного
 
Уже не корчила я рожи
Пошла я в школу первый раз
Проходят годы на словах,
И первая любовь,и слезы. 

Ты все со мной переживала
Всегда  такую принимала
Тебя совсем, я не ценила,
О том, кто ты!!! совсем забыла

Прости меня такую ДУРУ!!!
Себя виню в нашей разлуке
Могу я миллион раз извиниться
Вернуть то время и проститься

Но этого не будет никогда
Прости моя.. Прости меня ....

Дорогие друзья... Цените тех кого любите... иначе потом будет поздно... Каждый день говорите как вы сильно их любите....


Рецензии
Очень трогательно. Реально, до слёз... Тот кто потерял таких близких людей как родители, действительно знает им цену.

Виктория Рогожкина   07.07.2015 15:03     Заявить о нарушении