Февраль
И в заброшенной церкви нам ветер пропел «Аллилуйя».
Пусть в недоброе время – но мы отыскали друг друга.
Ты не хочешь другого. А я не желаю другую!
Мы в эту ночь прощаемся с зимою.
B будет нам ее немного жаль.
Пусть утром Март объятия раскроет;
И пусть благословит тебя Февраль!
Пусть жесток и неистов февраль в этот год високосный.
И зима будет дольше на день и на целую ночь.
Эта ночь нам подарит с тобой звезд бездонную россыпь
На вселенских шальных берегах, за мирской пеленой.
Мы в эту ночь прощаемся с зимою.
B будет нам ее немного жаль.
Пусть утром Март объятия раскроет;
И пусть благословит тебя Февраль!
И пускай говорят, что чудес не бывает на свете,
Что любовь рассечет дней безрадостных серая сталь…
Мы расскажем потом повзрослевшим улыбчивым детям,
Как с тобой повенчал нас однажды холодный февраль!
Мы в эту ночь прощаемся с зимою.
B будет нам ее немного жаль.
Пусть утром Март объятия раскроет;
И пусть благословит тебя Февраль!
Свидетельство о публикации №110100202262
но все равно приятно, что понравилось)
Егор Лисовский Эриль 29.10.2010 16:14 Заявить о нарушении