Небо кидает звезды кому-то на плечи

***

Небо кидает звезды кому-то на плечи,
На чьи-то головы шлет стаи ворон.
Мы поджигаем жизни наши, как свечи,
Но только почему-то с обеих сторон.

А небеса молчат, не смеются, не плачут.
Возможно, им не капли нас с тобой не жаль.
Тучи куда-то яркое солнце прячут.
И по стеклу дождем стекает печаль.

А иногда весной, когда мы оживаем,
Ветер трепещет крылья за нашей спиной.
Ну посмотри, как мы над городом летаем,
 И у прохожих кружимся над головой.


Рецензии