Я устала...

Я устала...
             гоняться за чувством своим.
Я устала...
             завидовать тем, кого любят.
Я устала...
          скрываться за счастьем кривым.
Я устала...
            от сплетен (они меня губят).

Я устала...
          дышать, когда пульс не стучит.
Я устала...
              тонуть, ныряя... под воду.
Я устала...
            рыдать (голова вновь болит).
Спотыкаться...
                устала о чью-то я ногу.

Я устала...
             раскрашивать сУдьбы мечтой.
И устала...
               я жизнь, с нуля начинать.
Повторять,
            я устала: "Ты самый родной!"
Я устала...
     "Люблю..." - тебе в мыслях шептать.

           / 1.10.10 /


Рецензии