3

Любовь приходит и уходит.
Любовь  прочувствовать спеши.
Два сердца краткий путь находят
От полюсов до недр души.
И этот миг покрытый тайной
В нас поднимает бурю  чувств.
Кто в этой связке пары,  крайний?
Любовь – вершина всех искусств.
И он любим.
Она любима.
Давно их нет.
 Сын без отца.
Опять война в туманах дыма.
По воле мудрого скопца.
Что восседал на царском троне.
И правосудие верша
Любил себя,  сопя в попоне,
Без стонов.
 С чувством.
 Не спеша.
Как тот пастух  на склоне тучном,
Что одиночеством томим,
Мечтал убить собственноручно
Всех тех, кто был им не любим.


Рецензии