4

Был  храбр Иосиф, мудр и славен.
Замысловатый выбрав путь
Он стал известен нам как Сталин.
Но в нём жила иная суть.
Он был иным.
Порою жалким.
Он планов чётких не имел.
Но взяв однажды в руки палку
Стал ею бить,  кого хотел.
И преуспел в том.
Как Иосиф,
Что сделал нищим египтян.
Но кто теперь его поносит?
Он бог среди израильтян.
Крута  давнишняя история.
Прошли бессчетные века.
Моря  мельчали в акваториях,
К нам люди шли издалека.
И приживаясь, многоплодились;
И завершая жизни труд
На власть российскую охотились;
Изничтожая,   русский люд.

А что Григорий?
 Его времечко
Пришло нежданно, но как раз.
Судьба куснула прямо в темечко.
Монгол Юсупов,
Пидераст,
Слюнявя рот,
Тряся наганом
Провидца русского убил.
А православие Кораном
Великий Сталин заменил.


Рецензии