КГМ-1. Кармические грабли малоросов...
Бьёт пульс,
Как вечевой барабан
Эфир тревожат рации -
В который раз стучат по лбам,
Грабли славянской нации.
Перевернулись по гробам
Тела предков великих -
"Честь судей, не к лицу рабам
Трусливым и безликим!"
Стыд и позор!
Наложен "бан"
На душу земли отчей -
Кто начинал в ней "дерибан"
Её тот - и прикончит!
2.10.2010г
прим: под впечатлением от вчерашнего решения
Конституционного Суда Украины...
Свидетельство о публикации №110100202143