5

Распутин в Царское подался.
Не город,  но и не село.
Здесь русский царь на трон венчался.
Венцом,  покрыв своё чело.
Двухглавый орл летал по ветру
Врагам России страх внушая.
Три цвета времени, три спектра
На русском знамени вкушая.

Там царь с царицею прекрасной,
Вдруг, поднимались на мансарду.
И там, в порыве страсти властной…
Ах, как любил  царь  Александру.
А дети бегали по парку.
И смех девичий разлетался
(А тут я делаю ремарку)
Мог видеть всё, да воздержался.


Рецензии