Простой набор слов

Движемся плавно, едем по дороге,
Мы на нашей земле, на своей "дороге".
Летим на доске, словно на морской волны гребне,
Яростные партизаны на бессмысленной войне.
Победители в этой бойне на самом дне.
С каждым днем я становлюсь сильнее вдвойне.
Из старых ниток в висок новый виток, 
На длительный срок,кто как мог, дай сил нам Бог.
Мой приток как по проводам ток,впадает в мирок,
Где дaжe мыши не дышат, а ты дыши, чисти уши, слышать лучше.
А еже окажешься на дне чащи, о тыщи чаще думай.
Тут уже не 9ое, и не май, это край, зиг хай бля, зиг хай.
Слезай отсюда, давай канай, казнь за это в стране Китай.
Понимай, что это не сраный насвай, и анс вай драй
Принимай, но знай, я вижу тот край, и это вовсе не рай.
В состоянии скуки сука скачет на скользкой скалке,
А нас так радует, то что спрятано в пипетке.
Круть конечно дуть, но эти пути предательски опасны,
Каналы и дороги сильно туманны, ныть не стоит на дне зоны...
Суки погоны. Опять С.Л.О.Ны
В кровь колени, слюни и зубы на полу зоны.

В то время как тыщи не знают как осуществить свою мечту,
Я не намерен ждать, счастлив тогда, когда пишу.
 


Рецензии
А почему название такое? Само стихотворение имеет философский смысл.

Кот Манчестерский   06.10.2010 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.