Разлука

РАЗЛУКА.

Закрываясь руками от хлещущих фраз,
Льются слёзы по ранам души.
И морщины порезами боли у глаз,
Паутиной плетут витражи.

Пусть пощечиной хлопнула дверь за тобой,
Что же в этом победа твоя.
Вдруг откликнется эхо разбитой судьбой,
Привкус горечи в сладком не зря!


Рецензии