Отцу

Отец, мне тебя не хватало,
Когда я в коляске лежала
Когда я на ножки вставала,
Когда я слова лепетала...

Отец, мне тебя не хватало,
Когда я в игрушки играла
И первые книжки читала,
Когда меня мать обнимала...

Отец, мне тебя не хватало,
Когда я за партой скучала,
Когда я учебник листала. 
Когда я ночами гуляла...
             …………
Мне – тридцать. И дочь подрастает.
Отец, мне тебя не хватает!


Рецензии