С тобой идти рука в руке

Ты словно сон, что режет мне реальность!
Как будто дым, потухшего костра...
Твоя любовь пронзительная сладость,
Мне приговор по жизни навсегда.

Ты лучик солнца, что будит по утру,
Как свет луны в печальном небосводе
Ты как рябина мёрзнешь на снегу,
Но ты красива при любой погоде.

Какая жизнь! Какая благодать,
Что я могу тебя обнять...
Прижать к груди,
             погладить по щеке,
С тобой идти рука в руке.


Рецензии