Уходит время...
Я стану строже,
Чуть-чуть моложе
И старше тоже.
Стихи и проза,
Дожди и грозы...
В одном мы схожи-
Пустое ложе!
Так невозможно,
В душе тревожно.
Признаться сложно,
Забыться можно!
Оставь заботы,
Пустые ноты!
Уж больше года
Сменилась мода.
Уходит время,
Пространство то же.
Засеем семя
В осеннем ложе.
Плач и стенанья,
Мечты и грезы,
На расстоянье-
Пустые слезы.
Забудь сомненья,
Порви все ноты!
Чужое мненье-
Моя забота!
Свидетельство о публикации №110100202084