Прощанье сентября
По меньшей мере уж на год!
Такая чудная погода!
В природе, что ль переворот?
И перепутавшись с июлем
Сентябрь греет без ума…
А все цветы уже уснули,
Давно на пляжах тишина…
И невозможно новым чувством
Согреть души остывшей тень,
Но есть и в сентябре искусство,
Сваять такой шикарный день!
30.09.10.
Справка: 30.09. было на солнце плюс 20!
Свидетельство о публикации №110100202067
В третьей строчке ко второму слову буковку "я" припишите, пожалуйста.
Успехов!
Светлана Бестужева-Лада 02.10.2010 12:27 Заявить о нарушении