Пир Смерти в Голливуде
Гуляет без плаща, а лишь в бикини!
Хвастливая! Своею красотой
Пленять намерена, не спрашивая имя…
И к Тони Кёртису зашла на огонек,
И не ушла, не взяв своё, по полной,
Установив ему предельный срок,
Потом, всё отняла! (Характер вздорный!)
И перепутав грубо дни, да и года…
У Смерти ведь всегда свои расчеты,
Она жизнь выплеснула, будто там вода,
И не досталось Тони ни на йоту!
А был и джаз, и девушки, и сны,
И с душечкой Мерлин прогулки ночью…
Но Смерть ревнива! Только с ней одни
Гулять вы можете, как будто, между прочим…
И Тони Кёртис тоже сдался ей…
Он перепутал! Думал это Мерлин!
Но вот теперь он точно будет с ней!
Наверняка, навечно, не наверно…
30.09.10.
Справка: Следом за А.Пенном умер Т. Кёртис.
Черный сентябрь Голливуда!
Свидетельство о публикации №110100202058