Я пленён твоим светом

Я пленён твоим светом, моя незабвенная,
Утопаю в харизме сказочных роз
Поддаюсь власти снов и мечтой сокровенною,
Трепещу и волнуюсь в преддверии грёз.

Я подвластен твоим мимолётным касаниям -
Одурманен, лелею подаренный миг
Без тебя нахожусь в бесконечном изгнании
И твою красоту я ещё не постиг.

Я бесстрашно бросаюсь в огонь вдохновения,
Навлекая восторженный возглас небес
И в полёте над гранью сердец единения,
Очарован блаженством любовных чудес.   

Я хочу заслужить твою ласку и радости
Понимая, что нега дана лишь богам
Симбиозом телес, вожделением сладости         
Я бросаю цветы к твоим нежным ногам.

Я несу тебя паводком звёздным и верую,
Бесконечно и вечно ты будешь моей
Виноградную гроздь от волнения, спелую,
Подарю, в заклинаньи вселенной твоей.


2.10.2010.


Рецензии
Как прекрасно,что есть такие стихи!С уважением!

Лилия Римм 2   12.10.2010 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!! :)))))

Серж Блэйк   13.10.2010 03:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.