Ода власти
Власть вечно думает в России,
Как обобрать ей свой народ…
И она копит, копит силы
И объявляет поворот…
От недоделанного рая
В пучину рыночных стихий,
Она народ свой погоняет,
Чтоб он налоги ей платил…
Чтоб на работе ушибался
И зарабатывать умел,
Но и от власти не скрывался,
Платил по полной, не гундел…
В больших колхозах и совхозах
И на заводах ого-го…
Под сенью красных тряпок грозных
Народ не делал ничего!
Он так филонил и волынил,
Что власть совсем изнемогла…
И даже просто прекратила
Народу шить его дела…
Они придумали коварно;
А пусть работает народ,
И мыслит глупо и бездарно,
Что это к счастью приведет…
20.09.10.
Свидетельство о публикации №110100202046
Спасибо, Владимир!
С теплом души, Наташа
Марина Гербер 03.10.2010 15:30 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 01.07.2015 12:24 Заявить о нарушении